Ver Receta
Pasta de avellanas

Autor: Bérengère Abraham

Esta pasta se puede utilizar tanto en platillos dulces como en salados. Úsala para hacer crema de avellanas

00:10:00 - Fácil - Postres y dulces

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Smoothie de pera con manzana y tofu

Autor: Bérengère Abraham

El tofu es una excelente opción para mantenerse saludable sin consumir proteínas cárnicas, ¡pruébalo en este smoothie!

00:10:00 - Fácil - Bebidas

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Sopa de fideo soba y kale

Autor: Bérengère Abraham

Estos fideos japoneses están hechos con trigo sarraceno. Puedes conseguirlos secos en cualquier tienda especializada en cocina oriental.

00:40:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Pasta sablée

Autor: Bérengère Abraham

Esta receta es muy útil y te sacará del apuro cuando debas preparar tartas.

00:45:00 - Fácil - Masas y pastas

Ver Receta
Bouquet de tarta de manzana

Autor: Bérengère Abraham

De la vista nace el amor y esta tarta es la confirmación. Acompáñala con una hola de helado de vainilla.

01:05:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Crema de avellanas con chocolate

Autor: Bérengère Abraham

Crema untuosa ideal para acompañar tus panes y postres.

00:15:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Crema de frutos secos

Autor: Bérengère Abraham

Elige tu fruto seco favorito y pruébala en pastas, con panes y en preparaciones dulces.

02:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Galletas con vitral

Autor: Bérengère Abraham / Valerie Lhomme

Deliciosas galletas en 25 minutos, esta receta será tu mejor aliada los días que tengas reuniones inesperadas o exprés.

00:25:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Calzone de espinacas y ricotta

Autor: Bérengère Abraham

¡Un clásico italiano en 15 minutos! Cocina este calzone y acompáñalo con una copa de vino blanco.

00:30:00 - Fácil - Platos principales