Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Palabras
  3. Agua de manantial
Diccionario gastronómico
Buscar

Consulta también: Agua, Agua chile, Agua de azahar, Agua de fruta, Agua de gallo, Agua de manantial, Agua de rosas, Agua de sabor, Agua de tequesquite asentada, Agua del pastor, Agua mineral natural

Agua de manantial

El pequeño Larousse Gastronomique en español

Agua de origen subterráneo, que se diferencia del agua mineral natu­ral por el hecho de no contener elementos favorables para la salud. En ningún caso debe llevar, pues, mención de una propiedad curativa o mineral. Para comercializarse, el agua de manantial debe embotellarse en el manantial y responder a criterios de tratamiento estrictos: solo se autorizan la aireación, la decantación, la filtración y, siempre que se precise en la etiqueta, la incorporación de gas carbónico.

  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp

Diccionario de procedencia

Ver libro
El pequeño Larousse Gastronomique en español

También te puede interesar:

Ver receta
Buñuelos de pescado
Ver receta
Carnitas de panza de cerdo
Ver receta
Cabellos de ángel

Libros de gastronomía

Ver libro
Larousse Hamburguesas
Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.