Biografía

Priscila desarrolló su interés por la cocina desde niña; adquirió la mayoría de sus conocimientos por la lectura, la práctica y la experimentación. Sin embargo, no trabajó en la industria alimentaria hasta que se casó y se estableció en la ciudad de Chicago en 1986. Ahí asistió a la French Pastry School, trabajó en Frontera Grill y colaboró con el chef Rick Bayless.

En 1995 inauguró en la ciudad de Chicago el restaurante ¡Salpicón! con la intención de introducir en los Estados Unidos una cocina mexicana auténtica y de calidad. Su restaurante ha recibido varios reconocimientos: es uno de los 50 Best Hispanic Restaurants por la US Hispanic Magazine, calificado como Excellent por Zagat Survey, cuenta con tres estrellas del Mobil Travel Guide, tres estrellas de Phil Vettel, del Chicago Tribune, tres estrellas y media de Pat Bruno, del Chicago Sun-Times; también ha recibido el IRH Award en Best Wine List, la máxima distinción por la Lista de Vinos Wine Enthusiast; el premio como Best New Restaurant, del Chicago Magazine, y uno de los Mejores Restaurantes por USA Today.

Colaboradora en Larousse: Los Top Chefs de México.

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