default

Brillo de huevo

Autor:

Receta básica para darle un terminado brilloso a los panes.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58837
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 100 ml
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

Procedimiento
  1. Bata en un recipiente pequeño el huevo con la sal y el azúcar.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Nieve de pitaya al mezcal

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Esta nieve no es para los más pequeños, pero los adultos la disfrutarán como niños.

05:15:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Natilla de pimienta gorda

Autor: Guadalupe García de León del Paso

La pimienta es un gran complemento para los sabores dulces de este postre, intenta prepararlo para compartir.

02:35:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Omelette de salmón

Autor: Larousse Cocina

Una opción saludable para disfrutar una omelette.

00:03:00 - Fácil - Desayunos