default

Brillo de huevo

Autor:

Receta básica para darle un terminado brilloso a los panes.


Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
58837
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 100 ml
Preparación: 00:05:00

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de azúcar

Procedimiento
  1. Bata en un recipiente pequeño el huevo con la sal y el azúcar.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Chilaquiles verdes con huevo

Autor: Larousse Cocina

Picositos y deliciosos, no hay mejor dupla que esta versión para desayunar. 

00:12:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Frittata

Autor: Larousse Cocina

Clásico de la cocina italiana ideal para compartir.

Fácil - Desayunos

Ver Receta
Buñuelos de rodilla

Autor: Alicia Gironella

Es muy popular encontrar este platillo en los mercados o en las ferias, especialmente en épocas decembrinas. 

01:40:00 - Medio - Panes y galletas