Sumerja los fideos de arroz en agua caliente y déjelos reposar por 5 minutos o hasta que estén cocidos. Escúrralos y resérvelos.
Ponga sobre el fuego un wok o un sartén grande con el aceite de ajonjolí y saltee el ajo picado y la cebolla fileteada. Incorpore la carne de cerdo, la salsa de soya y la salsa de ostión; continúe la cocción durante 5 minutos más. Retire la carne y la cebolla del sartén y resérvelas.
Saltee las verduras en el mismo wok o sartén dónde coció la carne hasta que estén al dente. Incorpore nuevamente la carne y la cebolla y agregue los fideos de arroz, mezcle y retire del fuego.
Sirva y espolvoree con el ajonjolí tostado.
Información adicional
Nota
Complemente esta comida con ejotes con ajonjolí y jitomates cherry (ver receta Ejotes con ajonjolí y jitomates cherry).
* Los fideos de arroz y la salsa de ostión puede adquirirlas en tiendas de productos orientales.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.