Chilaquiles rojos

Chilaquiles rojos

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La salsa de chile guajillo otorga un sabor especial a estos ricos chilaquiles.


Tiempo total: 13:05:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 6 porciones
Preparación: 06:10:00
Cocción 06:55:00

Ingredientes

Salsa

Montaje

  • 600 g de totopos

  • pechuga de pollo deshebrada, al gusto

  • crema acida, al gusto

  • queso ranchero, al gusto

  • cebolla fileteada, al gusto

  • hojas de cilantro al gusto

Procedimiento

Salsa

  1. Licue los jitomates con los chiles guajillos, el caldo de pollo y el ajo hasta obtener una salsa tersa.
  2. Ponga sobre el fuego una cazuela con el aceite; cuando esté caliente, añada la salsa y deje que se cocine durante un par de minutos. Agregue el comino y sal y pimienta al gusto, y deje que se cocine durante 5 minutos.

Montaje

  1. Distribuya los totopos en 6 platos y báñelos con la salsa. Acompañe los chilaquiles con la pechuga de pollo deshebrada, la crema ácida, el queso ranchero, la cebolla y las hojas cilantro.
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