default

Crepas

Autor:

Disfruta preparando esta clásica receta con el relleno de tu preferencia.


Tiempo total: 01:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23456
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Refrigeración 01:00:00

Ingredientes

  • 1 taza de leche

  • ½ taza de agua fría

  • 3 yemas de huevo

  • 1 cucharadit de azúcar vainillada (véase Azúcar vainillada)

  • 3 cucharadas de licor de naranja

  • 1 cucharadita de ralladura de naranja

  • ¼ de cucharadita de sal

  • 1 taza de harina

  • 5 cucharadas de mantequilla derretida

Sub receta

Azúcar vainillada

Larousse Cocina

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.

1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
Procedimiento
  1. Ponga todos los ingredientes en la licuadora. Licue a velocidad alta durante 1 minuto. Vierta la mezcla en un recipiente, tape y refrigere por 1 hora.
  2. Caliente un sartén para crepas a fuego medio. Cubra ligeramente la superficie con la mantequilla. Cuando el sartén esté muy caliente y la mantequilla empiece a ponerse marrón y a despedir humo, vierta un cucharón pequeño de la mezcla de crepas; incline rápidamente el sartén en todas direcciones para extender la mezcla y formar una película circular delgada en el fondo. Cuando las orillas empiecen a dorar dé vuelta a la crepa. Deje cocer brevemente del otro lado. Continúe con el procedimiento hasta terminar con la masa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Cemita

Autor: Irving Quiroz Quintana

Preparación que se acompaña perfectamente con un mole poblano o milanesa de pollo. Ideal para el desayuno. 

03:15:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Garibaldi

Autor: Irving Quiroz Quintana

La textura crujiente de las grageas y la suavidad del pan son la combinación perfecta. 

01:03:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Tortillas de harina

Autor: Alicia Gironella

Receta indispensable para acompañar muchos platillos en el norte de México.

00:23:00 - Fácil - Recetas básicas