Frijoles refritos

Estos frijolitos refritos son ideales para acompañar cualquier desayuno.

Tiempo total: 00:00:20
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
80825
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:00:20

Ingredientes

  • 4 cucharadas de manteca de cerdo
  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente
  • ½ kg de frijoles negros cocidos
  • 150 g de queso Cotija o fresco, desmoronado
  • totopos al gusto

Utensilios especiales

  • Machacador

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Caliente en un sartén la manteca y acitrone la cebolla, agregue los frijoles con un poco de su caldo y aplástelos con el machacador de frijoles; déjelos en el fuego hasta que se consuma el caldo y se forme una pasta.

  2. Espolvoree encima el queso Cotija o el queso fresco y sirva con totopos al gusto.

Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.