John Collins

Uno de los más afamados cocteles con whisky.

Tiempo total: 00:00:05
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
84077
Rendimiento: 1 coctel
Preparación: 00:00:05

Ingredientes

  • 2 oz de whisky o bourbon
  • 1 oz de jugo de limón
  • ½ oz de jarabe natural
  • cantidad suficiente de hielo
  • 3 oz de agua mineral
  • twist de limón amarillo al gusto

Utensilios especiales

  • 1 vaso high ball
  • 1 cuchara bailarina

Libro recomendado

Introducción

Este coctel es una variante -o hermano gemelo- del coctel Tom Collins, el cual en vez de usar whisky lleva ginebra. Se especula que el origen del John Collins fue Londres, alrededor de 1800.

Procedimiento

  1. En un vaso high ball añada el whisky, el jugo de limón y el jarabe natural y mezcle brevemente con ayuda de una cuchara bailarina.
  2. Añada hielos al gusto y agregue el agua mineral. Revuelve ligeramente con ayuda de una cuchara bailarina.
  3. Decore con un twist de limón amarillo al gusto.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.