Pechuga de pavo

Pechuga de pavo en sidra

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¿No tienes suficiente tiempo para cocinar? Esta receta de pechuga de pavo en sidra te sacará de apuros.


Tiempo total: 00:55:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:35:00
Reposo 00:10:00

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo cruda de 800 g aproximadamente

  • 50 g de mantequilla

  • 250 g de mezcla de verduras mirepoix (apio, zanahoria, cebolla, poro), troceadas

  • hierbas de olor al gusto

  • 3 tazas de sidra

  • sal al gusto

  • puré de camote (opcional)

  • espárragos horneados (opcional)

Sub receta

Puré de camote

Larousse Cocina

Utilice este delicioso puré de camote anaranjado para acompañar y dar color a sus platillos de pollo y pavo.

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Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 260 °C.
  2. Bride la pechuga de pavo con hilo cáñamo. Fríala en un sartén con 20 gramos de mantequilla y séllela por todos sus lados.
  3. Dristribuya en una charola para hornear la mezcla de verduras mirepoix junto con las hierbas de olor y coloque encima la pechuga sellada. Báñela con 2 tazas de sidra y cubra la charola con papel aluminio. Hornee la preparación durante 25 minutos.
  4. Destape la charola. Coloque encima de la pechuga el resto de la mantequilla y la sidra y hornéela durante 10 minutos más.
  5. Retire la pechuga del horno, déjela reposar durante 10 minutos y córtela en medallones.
  6. Sirva los medallones bañados con un poco del líquido de la cocción y acompañados del puré de camote y los espárragos.

Información adicional

Nota

Para los espárragos horneados, córtelos en trozos pequeños, cúbralos con un poco de aceite de oliva y salpimiéntelos al gusto. Hornéelos a 210 °C durante 10 minutos.

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