Espolvoree un poco de fécula de maíz sobre una superficie lisa o un tapete de silicón. Amase el fondant y extiéndalo con el rodillo hasta que tenga 3 milímetros de grosor. Alise su superficie con un alisador para fondant (ver fotografías del paso 1 de Cubrir con fondant pastel redondo. Técnica 1).
Corte un cuadrado o rectángulo de fondant del mismo tamaño que la parte superior del pastel y colóquelo sobre una base de cartón para pastel.
Barnice la parte superior del pastel con piping gel o con agua. Coloque la base con el fondant en una de las orillas superiores del pastel, y vaya deslizando gradualmente el fondant, al mismo tiempo que retira la base.
Corte cuatro tiras de fondant, cada una del mismo tamaño que las paredes del pastel.
Barnice con piping gel o con agua los bordes del cuadro o rectángulo de fondant de la parte superior del pastel, así como las paredes del pastel.
Enrolle una de las tiras de fondant y péguela en una de las paredes del pastel desenrollándola poco a poco. Alísela con un alisador para fondant. Repita este paso con la pared opuesta y, posteriormente, con las dos paredes restantes.
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