
Cómo arreglar un mole ligero
El mole es el platillo prefecto para celebrar. En ocasiones este platillo puede resultar con una textura muy acuosa o ligera. Para arreglarlo, será necesario licuar un poco de masa de maíz con caldo o agua, agregarla al mole y, dejar que hierva. Esto ayudará a espesar la preparación sin el riesgo de perder la textura final del mole. No olvides verificar la cantidad de sal después de realizar este procedimiento.
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Larousse Cocina
Libro de procedencia:
Larousse de la cocina mexicanaAutor

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Larousse de la cocina mexicanaCómo arreglar un mole ligero
El mole es el platillo prefecto para celebrar. En ocasiones este platillo puede resultar con una textura muy acuosa o ligera. Para arreglarlo, será necesario licuar un poco de masa de maíz con caldo o agua, agregarla al mole y, dejar que hierva. Esto ayudará a espesar la preparación sin el riesgo de perder la textura final del mole. No olvides verificar la cantidad de sal después de realizar este procedimiento.
