
¡Nada se desperdicia!
Para conservar aquella comida sobrante se debe dividir en porciones, y posteriormente guardarlos en bolsas resellables o en recipientes herméticos con tapa. Basta con almacenar la comida en el congelador a una temperatura por debajo de los -18°C. La carne de res cocida y los mariscos cocidos se pueden conservar hasta por 3 meses; el pollo cocido hasta por 4 meses y los vegetales hasta por 8 meses. Etiquetar los alimentos con nombre, fecha de entrada y probable fecha de caducidad ayudará a contar con una mejor organización. ¡A congelar se ha dicho!
Autor

Larousse Cocina
Autor

Larousse Cocina
¡Nada se desperdicia!
Para conservar aquella comida sobrante se debe dividir en porciones, y posteriormente guardarlos en bolsas resellables o en recipientes herméticos con tapa. Basta con almacenar la comida en el congelador a una temperatura por debajo de los -18°C. La carne de res cocida y los mariscos cocidos se pueden conservar hasta por 3 meses; el pollo cocido hasta por 4 meses y los vegetales hasta por 8 meses. Etiquetar los alimentos con nombre, fecha de entrada y probable fecha de caducidad ayudará a contar con una mejor organización. ¡A congelar se ha dicho!
