Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Tipo de Noticias
  3. Nota

Nota

Nota

Ver noticia
Mitos y realidades de comer pescado

Nota

Ver noticia
Xoconostle: delicia al paladar y benefactor de la salud

Nota

Ver noticia
La leche de cucaracha ¿superalimento del futuro?

Nota

Ver noticia
Descubre por qué la fascinación con las verduras baby

Nota

Ver noticia
Pesca ilegal: una realidad alarmante

Nota

Ver noticia
Conoce la sal de bambú, la sal más cara del mundo

Nota

Ver noticia
La papa, un tesoro andino

Nota

Ver noticia
¿Qué hace único al queso Cotija? Descubre su casi extinta producción

Nota

Ver noticia
¿Qué tan saludable es (o puede ser) una hamburguesa?

Nota

Ver noticia
El “sabor a refri” existe y te decimos cómo quitarlo

Nota

Ver noticia
5 cocteles clásicos con whisky para el #TeamCalor

Nota

Ver noticia
¿Cuál es el secreto de la miel de abeja melipona?


Chefs

Chef Irving Quiroz

Irving Quiroz

Chef Jorge Llanderal

Jorge Llanderal

Chef Maritere Ramírez Degollado

Maritere Ramírez Degollado

Chef Larousse Cocina

Larousse Cocina

Chef Juan Ramón Cárdenas

Juan Ramón Cárdenas

Chef Margarita Carrillo

Margarita Carrillo

Chef Luiz Hara

Luiz Hara

Chef Patricia Quintana

Patricia Quintana

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Francisco Ruano

Francisco Ruano

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.