Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Tipo de Noticias
  3. Novedad

Novedad

Novedad

Ver noticia
Sampuru: comida falsa hiperrealista y un arte japonés

Novedad

Ver noticia
3 tipos de hielo que existen en un solo refrigerador

Novedad

Ver noticia
¿Tienes un restaurante sustentable? Así puedes hacer brillar sus prácticas

Novedad

Ver noticia
¿Por qué los rótulos de la Cuauhtémoc enfrentan la extinción?

Novedad

Ver noticia
¿Qué es un “cheesemonger”? Conoce a este gran maestro

Novedad

Ver noticia
Cochinita pibil: sabor y tradición de Yucatán

Novedad

Ver noticia
Co.merr, el proyecto artístico que está en boca de todos

Novedad

Ver noticia
¿Qué significan los huevos de Pascua?

Novedad

Ver noticia
¿Cuál es la diferencia entre tapa, pintxo y montadito? El chef Vicente Torres nos cuenta

Novedad

Ver noticia
¿Son o se parecen? De tlayudas y empanadas

Novedad

Ver noticia
Agua, elemento vital en la cocina

Novedad

Ver noticia
Encarecimiento de alimentos por la guerra entre Rusia y Ucrania


Chefs

Chef Carlos Ramírez Roure

Carlos Ramírez Roure

Chef Pablo Salas

Pablo Salas

Chef Jamie Purviance

Jamie Purviance

Chef Jonatan Gómez Luna

Jonatan Gómez Luna

Chef Juan Cabrera

Juan Cabrera

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Arturo Rojas

Arturo Rojas

Chef Ibán Yarza

Ibán Yarza

Chef Benito Molina

Benito Molina

Chef Lucero Soto

Lucero Soto

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.