
Conservar pan como recién hecho
El pan no puede faltar en las casas mexicanas. Para conservarlo en buen estado durante más tiempo, es necesario almacenar las piezas a temperatura ambiente en una bolsa de papel o una panera, durante dos días como máximo. Nunca hay que guardarlo en bolsas de plástico ya que esto fomenta el crecimiento de mohos. Otra forma de conservarlo, es guardándolo en el congelador, envuelto en papel aluminio o en plástico. El pan debe ser pero sólo refrigerado e solo si se planea tostarse o calentarse en los cinco días siguientes.
Autor

Larousse Cocina
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Conservar pan como recién hecho
El pan no puede faltar en las casas mexicanas. Para conservarlo en buen estado durante más tiempo, es necesario almacenar las piezas a temperatura ambiente en una bolsa de papel o una panera, durante dos días como máximo. Nunca hay que guardarlo en bolsas de plástico ya que esto fomenta el crecimiento de mohos. Otra forma de conservarlo, es guardándolo en el congelador, envuelto en papel aluminio o en plástico. El pan debe ser pero sólo refrigerado e solo si se planea tostarse o calentarse en los cinco días siguientes.
