
Mejora una bechamel
La bechamel es una salsa de la cocina clásica francesa. Para potenciar su sabor infusione en la leche, las hierbas y los condimentos de su preferencia durante 20 minutos, antes de mezclarla con la harina. También puede añadir a la salsa, y al final, algún otro ingrediente que la enriquezca como el queso.
Mejora una bechamel
La bechamel es una salsa de la cocina clásica francesa. Para potenciar su sabor infusione en la leche, las hierbas y los condimentos de su preferencia durante 20 minutos, antes de mezclarla con la harina. También puede añadir a la salsa, y al final, algún otro ingrediente que la enriquezca como el queso.
Mayra
2 de octubre de 2019 a las 9:54 am
Súper!!!
Mayra
2 de octubre de 2019 a las 10:01 am
Sí, queda increíble. 🙂
Larousse Cocina
4 de octubre de 2019 a las 11:08 am
No sale tan padre
Mayra
7 de diciembre de 2019 a las 6:39 am
🙁