
Tríada de sabor
“Sofrito” para los españoles, “mirepoix” para los franceses, y “soffritto” para los italianos: enriquece tus platillos con una base de tres ingredientes. En Europa se utiliza la exitosa fórmula compuesta por cebolla, apio y zanahoria. Aunque los ingredientes cambian de cultura en cultura. En Asia por ejemplo, usan como base jengibre, chile y ajo. Inventa tu propia combinación, con la finalidad de realzar el sabor de tus preparaciones y otorgarle ese único sazón tuyo.
Tríada de sabor
“Sofrito” para los españoles, “mirepoix” para los franceses, y “soffritto” para los italianos: enriquece tus platillos con una base de tres ingredientes. En Europa se utiliza la exitosa fórmula compuesta por cebolla, apio y zanahoria. Aunque los ingredientes cambian de cultura en cultura. En Asia por ejemplo, usan como base jengibre, chile y ajo. Inventa tu propia combinación, con la finalidad de realzar el sabor de tus preparaciones y otorgarle ese único sazón tuyo.
