Ver Receta
Praliné rosa

Autor: Anne Loiseau

Dale un giro de color al tradicional praliné y crea postres excepcionales con esta variante rosa.

00:35:00 - Fácil - Recetas básicas

Libro larousse
Ver libro
Ver Receta
Panna cotta de vainilla

Autor: Anne Loiseau

Delicado postre tradicional de Piamonte, Italia.

00:19:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Rollos de ternera, provolone y romero

Autor: Anne Loiseau

Estos atados de ternera son muy sencillos de hacer y el sabor fuerte del queso provolone es muy rico complementado con guarniciones frescas, ¡Anímate a prepararlos!

00:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Tarta de praliné rosa

Autor: Anne Loiseau

Esta colorida tarta es ideal para impresionar a tus invitados.

00:45:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Tabule tibio con calabacita y limón

Autor: Anne Loiseau

Este tabule es tan fácil que puede prepararlo en menos de 15 minutos.

00:15:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Solomillo de cerdo con limón confitado

Autor: Anne Loiseau

Una receta fácil de hacer y de compartir en casa.

00:45:00 - Fácil - Platos principales