Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Recetas para la fami...

Recetas para la familia


Relájese, disfrute de momentos de convivencia y consienta a sus seres queridos con la siguiente fórmula: 3 ingredientes + 15 minutos de preparación.

55 Recetas con procedimientos sencillos y pocos ingredientes fáciles de conseguir. Para disfrutar en familia, con amigos y hasta con invitados inesperados. Deléitese con:

Opciones vegetarianas, como Tabule tibio con calabacita y limón o Pimientos rellenos de queso feta y piñones.
Platillos de pescados y mariscos como Brochetas de camarón con jugo de naranja o Ceviche de abadejo.
Preparaciones con aves o carnes rojas como Estofado de res con vino blanco o Magret de pato con manzanas.
Suculentos postres como Tarta de chocolate o Manzanas horneadas con pistache.

3 ingredientes y 15 minutos serán suficientes para agasajar a su familia.

Autor (es): Anne Loiseau
Año de publicación:

2016

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Tabule tibio con calabacita y limón
Ver receta
Tarta de praliné rosa
Ver receta
Praliné rosa
Ver receta
Panna cotta de vainilla
Ver receta
Solomillo de cerdo con limón confitado
Ver receta
Asado de ternera con hierbas
Ver receta
Rollos de ternera, provolone y romero

Chefs

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Azari Cuenca

Azari Cuenca

Chef Mónica Patiño

Mónica Patiño

Chef Francisco Ruano

Francisco Ruano

Chef Maritere Ramírez Degollado

Maritere Ramírez Degollado

Chef Miguel Gómez

Miguel Gómez

Chef Rick Rodgers

Rick Rodgers

Chef María Elena Lugo

María Elena Lugo

Chef Arturo Rojas

Arturo Rojas

Chef Regina Escalante

Regina Escalante

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.