Tarta de praliné rosa

Esta colorida tarta es ideal para impresionar a tus invitados.

Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
62038
Rendimiento: 1 tarta de 23 centímetros
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée, extendida
  • 200 g de praliné rosa
  • 350 g de crema ácida

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Ponga sobre el fuego una cacerola con la crema y la mitad del praliné rosa; mezcle durante 5 minutos o hasta que obtenga una preparación espesa.
  3. Forre con la pasta sablée un molde antiadherente para tarta de 23 centímetros y pique el fondo con un tenedor; cubra la masa con papel siliconado y llene el molde con frijoles. Hornee la masa durante 10 minutos. Saque el molde del horno y retire el papel siliconado con los frijoles.
  4. Distribuya la crema con praliné en la costra para tarta y espolvoree encima el praliné restante. Hornee la tarta entre 10 y 12 minutos o hasta que en la superficie se formen varias burbujas pequeñas.
  5. Sirva la tarta caliente o fría.

Información adicional

Esta tarta es ideal para prepararse en moldes para tarta individuales.

Cargando…

Top