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Tarta de praliné rosa

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Esta colorida tarta es ideal para impresionar a tus invitados.


Tiempo total: 12:45:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
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Porciones: 1 tarta de 23 centímetros
Preparación: 06:15:00
Cocción 06:30:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée, extendida

  • 200 g de praliné rosa

  • 350 g de crema ácida

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Pasta sablée

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Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Ponga sobre el fuego una cacerola con la crema y la mitad del praliné rosa; mezcle durante 5 minutos o hasta que obtenga una preparación espesa.
  3. Forre con la pasta sablée un molde antiadherente para tarta de 23 centímetros y pique el fondo con un tenedor; cubra la masa con papel siliconado y llene el molde con frijoles. Hornee la masa durante 10 minutos. Saque el molde del horno y retire el papel siliconado con los frijoles.
  4. Distribuya la crema con praliné en la costra para tarta y espolvoree encima el praliné restante. Hornee la tarta entre 10 y 12 minutos o hasta que en la superficie se formen varias burbujas pequeñas.
  5. Sirva la tarta caliente o fría.

Información adicional

Esta tarta es ideal para prepararse en moldes para tarta individuales.

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