receta-img

Tarta de praliné rosa

Esta colorida tarta es ideal para impresionar a tus invitados.

Anne Loiseau

Tiempo total: 00:45:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Postres y dulces
62038
Rendimiento: 1 tarta de 23 centímetros
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

  • 1 receta de pasta sablée, extendida

  • 200 g de praliné rosa

  • 350 g de crema ácida

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Ponga sobre el fuego una cacerola con la crema y la mitad del praliné rosa; mezcle durante 5 minutos o hasta que obtenga una preparación espesa.
  3. Forre con la pasta sablée un molde antiadherente para tarta de 23 centímetros y pique el fondo con un tenedor; cubra la masa con papel siliconado y llene el molde con frijoles. Hornee la masa durante 10 minutos. Saque el molde del horno y retire el papel siliconado con los frijoles.
  4. Distribuya la crema con praliné en la costra para tarta y espolvoree encima el praliné restante. Hornee la tarta entre 10 y 12 minutos o hasta que en la superficie se formen varias burbujas pequeñas.
  5. Sirva la tarta caliente o fría.

Información adicional

Esta tarta es ideal para prepararse en moldes para tarta individuales.

Libro de procedencia

Recetas para la familia
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *