Ver Receta
Sándwich de camarones

Autor: Larousse Cocina

Una manera exquisita de consumir camarones.

Fácil - Antojitos

Video de preparación
Vinagreta

Autor: Larousse Cocina

Una de las formas más sencillas de enriquecer un platillo frío o una ensalada es con una vinagreta.

Ver Receta
Frijol con puerco

Autor: Larousse Cocina

Esta variación llena de proteínas y leguminosas te nutrirá con sabores muy clásicos.  

02:10:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Carpaccio de calabacitas

Autor: Larousse Cocina

Atractiva y sencilla manera de comer calabazas.

Fácil - Ensaladas

Video de técnica
Cortar verduras

Autor: Larousse Cocina

Aprender a cortar verduras de manera homogénea es importante por dos razones: mejora la apariencia de un platillo y facilita su cocción uniforme.

Video de técnica
Mangas pasteleras y duyas

Autor: Larousse Cocina

Conviértete en un decorador espectacular aprendiendo a utilizar los instrumentos especiales para dar el toque final a tus creaciones dulces y saladas.

Ver Receta
Ceviche de calamar

Autor: Larousse Cocina

Fresca y deliciosa receta beneficiosa por su contenido de proteínas.

01:20:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Ensalada de lentejas

Autor: Larousse Cocina

Una manera diferente de comer lentejas.

Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Salsa cátsup

Autor: Larousse Cocina

Dulzura y acidez ideal para acompañar todas tus botanas.

00:48:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Pizza margarita

Autor: Larousse Cocina

Esta versión sencilla versión de pizza deleitará tu paladar.

01:25:00 - Medio - Platos principales