Betty Vazquez usa Lbistrot
Pato laqueado

Autor: Larousse Cocina

Transpórtese a China sin salir de su cocina. 

14:50:00 - Difícil - Platos principales

Bagel de salmón y queso

Autor: Larousse Cocina

Nutritiva y sofisticada forma de hacer un lunch.

Fácil - Platos principales

Ceviche de calamar

Autor: Larousse Cocina

Fresca y deliciosa receta beneficiosa por su contenido de proteínas.

01:20:00 - Fácil - Entradas

Chapata de tres quesos

Autor: Larousse Cocina

Es una opción vegetariana para saciar tu antojo. 

Fácil - Platos principales

Crema de hongos

Autor: Larousse Cocina

Una opción rápida para disfrutar en los días fríos. 

00:13:00 - Fácil - Sopas

Platón de botanas

Autor: Larousse Cocina

Una opción de botana para acompañar las tardeadas.

01:30:00 - Fácil - Antojitos

Pizza de plátano, ricotta y chocolate

Autor: Larousse Cocina

Atrévete a probar esta pizza dulce. 

Fácil - Postres y dulces

Video de técnica
Puntos de batido de huevo

Autor: Larousse Cocina

Sabes cómo batir las claras a punto de turrón, a punto de nieve o a punto de letra, si tu respuesta fue no, no te preocupes nosotros te enseñamos. Y si ya sabes, siempre es un buen momento para mejorar la técnica.

Coctel de frutas con queso cottage y polen

Autor: Larousse Cocina

Acompaña tus desayunos con este delicioso coctel.

00:05:00 - Fácil - Desayunos

Video de técnica
Empanizar y rebozar

Autor: Larousse Cocina

La técnica de empanizado se utiliza mucho en la cocina mexicana. Con este video aprenderás a realizarla.

Queso panela asado con nopales

Autor: Larousse Cocina

Sabor y nutrición con un toque picosito. 

Fácil - Entradas

Pizza de frutos rojos, Camembert y chocolate blanco

Autor: Larousse Cocina

Una gran rebanada con sabores frutales.

00:25:00 - Fácil - Postres y dulces