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Pato a la naranja

Autor: Larousse Cocina

Un básico de la cocina francesa que engalanará su mesa.

02:10:00 - Medio - Platos principales

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Kiwi y pistache

Autor: Larousse Cocina

Combinación audaz para nutrir al cuerpo.

Fácil - Bebidas

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Puntos de batido de huevo

Autor: Larousse Cocina

Los diferentes puntos de batido del huevo, son indispensables para elaborar preparaciones dulces o saladas.

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Tacos de discada norteña

Autor: Larousse Cocina

Del arado se usaba un disco del que una vez desgastadas sus puntas, se desechaba para su uso original y se le daba una segunda vida como comal; posteriormente, se utilizó para preparar este delicioso platillo.

00:23:00 - Fácil - Antojitos

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Costillas de cerdo a las cinco especias

Autor: Larousse Cocina

Una especialidad de la gastronomía china perfecto para compartir.

13:25:00 - Fácil - Platos principales

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Tostadas de tinga de setas

Autor: Larousse Cocina

Una tinga sin carne ¡Atrévete a probarla! 

00:35:00 - Fácil - Platos principales

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Omelette de salmón

Autor: Larousse Cocina

Una opción saludable para disfrutar una omelette.

00:03:00 - Fácil - Desayunos

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Sopa de pollo y coco

Autor: Larousse Cocina

Sopa exuberante para reanimar el cuerpo y la mente.

00:35:00 - Fácil - Sopas