Ver Receta
Huevos en salsa de acuyo y poblano

Autor: Larousse Cocina

El acuyo también se conoce como hierba santa y tiene un sabor parecido al anís, transforma tu mañana con este platillo.  

00:30:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Filete Wellington

Autor: Larousse Cocina

Este clásico de la cocina inglesa no pasa de moda, lleva hongos y pasta hojaldre. Combinación perfecta de sabores para compartir.

01:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Manzanas horneadas

Autor: Larousse Cocina

Un postre delicioso para un día lluvioso.

00:55:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Brochetas de camarón con queso y tocino

Autor: Larousse Cocina

La versión de camarones para disfrutar con amigos y familiares.

01:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Bananarama

Autor: Larousse Cocina

Energía concentrada en tragos nutritivos.

00:10:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Soufflé de quintoniles

Autor: Larousse Cocina

El soufflé es una preparación clásica francesa, aprende a cocinarla con el sabor herbal de los quintoniles.

00:55:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Tortilla de patatas

Autor: Larousse Cocina

Este emblema de la gastronomía española es ideal para compartir en reuniones

00:50:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Salsa cátsup

Autor: Larousse Cocina

Dulzura y acidez ideal para acompañar todas tus botanas.

00:48:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Gratinado de berenjena

Autor: Larousse Cocina

Rápida opción para disfrutar con amigos. 

01:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver más

Nota

Chilacayote para todos
Video de preparación
Ganache

Autor: Larousse Cocina

La ganache es una preparación básica que puedes utilizar para rellenar pasteles o bombones, o para realizar petits-fours deliciosos.