Ver Receta
Avena con frutas

Autor: Larousse Cocina

Para un desayuno rápido con un toque fresco.

00:10:00 - Fácil - Desayunos

Video de preparación
Roux

Autor: Larousse Cocina

El roux es utilizado para espesar sopas y elaborar las salsas bechamel, velouté y oscura.

Ver Receta
Sopa de jitomate

Autor: Larousse Cocina

Nutritiva sopa para los días fríos. 

00:10:00 - Fácil - Sopas

Ver Receta
Ponche especiado

Autor: Larousse Cocina

Bebida cálida para los días fríos de invierno.

00:30:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Crepas

Autor: Larousse Cocina

Disfruta preparando esta clásica receta con el relleno de tu preferencia.

01:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Video de técnica
Limpiar pulpo y calamar

Autor: Larousse Cocina

El pulpo y el calamar son mariscos muy empleados en varias cocinas del mundo. Aprende con nosotros a limpiar estos moluscos.

Ver Receta
Quiche lorraine

Autor: Larousse Cocina

Clásico platillo francés para disfrutar un día de campo.

02:00:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Ejotes con ajonjolí y jitomates cherry

Autor: Larousse Cocina

Complementa tus platillos preferidos con esta deliciosa guarnición.

00:40:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Ensalada griega

Autor: Larousse Cocina

Una mediterránea opción para iniciar tu comida.

Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Satay de pollo con salsa picante de cacahuate

Autor: Larousse Cocina

Aperitivo ideal para tus reuniones.

03:30:00 - Fácil - Entradas