Ver Receta
Ensalada de atún y aderezo oriental

Autor: Larousse Cocina

El atún es preciado por su carne fina y firme y en esta ensalada es delicioso. 

00:25:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Asado de ternera con hierbas

Autor: Larousse Cocina

La carne de ternera es una proteína suave y tierna. Su cocción es rápida y los cortes magros son el solomillo y el lomo.

01:05:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Alfajores

Autor: Larousse Cocina

Pequeñas delicias del sur de América.

02:10:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Kimchi

Autor: Larousse Cocina

Una versión popular de especialidad coreana para acompañar tus platos. 

00:40:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Suave tuna

Autor: Larousse Cocina

Verde opción para regular el organismo.

Fácil - Bebidas

Ver Receta
Tostadas de ensalada de atún

Autor: Larousse Cocina

Versión colorida de un clásico de la cocina mexicana.

00:05:00 - Fácil - Entradas

Video de técnica
Mangas pasteleras y duyas

Autor: Larousse Cocina

Conviértete en un decorador espectacular aprendiendo a utilizar los instrumentos especiales para dar el toque final a tus creaciones dulces y saladas.

Ver Receta
Masa para pizza

Autor: Larousse Cocina

Sencilla receta de masa para pizza para hacer en cualquier momento.

02:02:00 - Fácil - Masas y pastas

Ver Receta
Tostada de pulpo

Autor: Larousse Cocina

La carne suave del pulpo te hará recordar el mar. 

00:30:00 - Fácil - Platos principales