Ver Receta
Pudin de chía con avena, coco y plátano

Autor: Larousse Cocina

Una receta para comenzar los días con energía y mucho sabor.

20:10:00 - Fácil - Desayunos

Video de técnica
Puntos de batido de huevo

Autor: Larousse Cocina

Los diferentes puntos de batido del huevo, son indispensables para elaborar preparaciones dulces o saladas.

Ver Receta
Cronuts con crema de nuez

Autor: Larousse Cocina

La combinación perfecta entre un croissant y una dona ha llegado para quedarse, aprende a prepararla.

17:15:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Queso fundido con champiñones y rajas

Autor: Larousse Cocina

No dejes a todos con el antojo y prepara este facilísimo Queso fundido en menos de 30 minutos.

12:25:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Masa de trigo integral

Autor: Larousse Cocina

Saludable receta para usar en tartas o quiches.

13:30:00 - Fácil - Recetas básicas

Video de técnica
Empanizar y rebozar

Autor: Larousse Cocina

La técnica de empanizar consiste en cubrir con pan molido un alimento, mientras que el rebozar, consiste en cubrir un alimento con una mezcla semilíquida compuesta principalmente de harina, huevos y otros ingredientes.

Video de preparación
Crème brûlée

Autor: Larousse Cocina

Crème brûlée: un delicioso postre francés que deleitará a tu paladar.

Ver Receta
Linzertorte

Autor: Larousse Cocina

Especialidad austríaca al alcance de tu horno.

13:20:00 - Medio - Postres y dulces