Licue los jitomates hasta obtener una salsa tersa. Reserve.
Coloque un poco de aceite en un sartén y póngalo sobre el fuego; cuando esté caliente sofría en él la cebolla, el ajo y el pimiento morrón picados durante 2 minutos.
Agregue la carne deshebrada y los jitomates licuados, deje que se cocinen durante 10 minutos o hasta que el exceso de líquido se haya evaporado.
Agregue el comino y sal y pimienta al gusto. Reserve.
Arepas
Mezcle en un tazón la harina de maíz con el agua y la sal. Amase hasta que obtenga una masa de consistencia firme que pueda moldear con las manos.
Forme con la masa discos de 8 centímetros de diámetro y 2 centímetros de grosor aproximadamente.
Ponga sobre fuego medio un comal o sartén; cuando esté caliente coloque las arepas durante 4 minutos por ambos lados o hasta que estén doradas.
Corte las arepas por la mitad a lo ancho y rellénelas con la Carne mechada.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.