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Tortilla española con hongos

Autor:

Una forma diferente de presentar un clásico. 


Tiempo total: 12:18:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 6 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:18:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ cebolla rebanada

  • 1 taza de hongos mixtos (champiñones, setas, portobello) picados

  • 1 cucharadita de cebollín fresco picado

  • 6 huevos batidos

  • 2 claras batidas

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén y sofría la ce­bolla por 3 minutos.
  2. Añada los hongos y saltéelos por 5 minutos o hasta que se evapore todo el líquido. Agregue el cebollín, sal y pimienta al gusto, mezcle y cocine por 1 minuto más. Retire del fuego.
  3. Bata en un tazón los huevos con las claras, salpimiente e incorpore la mezcla de hongos.
  4. Caliente el aceite restante en el sartén y vierta la mezcla de hue­vo con hongos, baje el fuego y tape el sartén. Cocine por 6 mi­nutos, dele vuelta a la tortilla y continúe la cocción por 3 minutos más. Retire del fuego.
  5. Corte la tortilla en 6 porciones y sírvala.
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