Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla rebanada
- 1 taza de hongos mixtos (champiñones, setas, portobello) picados
- 1 cucharadita de cebollín fresco picado
- 6 huevos batidos
- 2 claras batidas
- sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén y sofría la cebolla por 3 minutos.
- Añada los hongos y saltéelos por 5 minutos o hasta que se evapore todo el líquido. Agregue el cebollín, sal y pimienta al gusto, mezcle y cocine por 1 minuto más. Retire del fuego.
- Bata en un tazón los huevos con las claras, salpimiente e incorpore la mezcla de hongos.
- Caliente el aceite restante en el sartén y vierta la mezcla de huevo con hongos, baje el fuego y tape el sartén. Cocine por 6 minutos, dele vuelta a la tortilla y continúe la cocción por 3 minutos más. Retire del fuego.
- Corte la tortilla en 6 porciones y sírvala.