Mezcle todos los ingredientes y agregue las costillas. Déjelas marinar toda la noche como mínimo.
Costillas
Precaliente el horno a 200 °C. Hornee las costillas durante 40 minutos; baje la temperatura del horno a 100 °C y continúe horneando por 30 minutos más.
Glaseado
En un sartén caliente reduzca todos los ingredientes hasta obtener una mezcla consistente.
Montaje
Para servir, barnice las costillas y rocíe con aceite de ajonjolí o ajonjolí tostado.
Información adicional
NOTA
Las cinco especias chinas es una mezcla de especias molidas que incluye anís estrella, semilla de hinojo, clavo, canela y pimienta de Sichuán. Puede conseguirla en las tiendas especializadas.
CONSEJO
Acompañe las costillas con una ensalada fresca.
VARIANTE
Otra opción para cocer las costillas es: una vez que se hayan marinado, escurrirlas, espolvorearlas con fécula de maíz y sellarlas en un sartén; saltearlas con un poco de rabos de cebolla cambray y verter la marinada y caldo de res o pollo; la cocción finaliza al reducirse todo el líquido y cuando las costillas están cocidas.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.