Chilaquiles keto

Una opción saludable para seguir disfrutando tus antojitos favoritos.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
  • Alex Vera
88913
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:40:00

Ingredientes

Salsa de chilaquiles

  • 4 jitomates (360 g)
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo (12 g)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (4 g)
  • 2 cucharadas de aceite (27 g)
  • sal, al gusto

Terminado

  • sal, al gusto
  • 4 agujas de costilla de res (220 g)
  • 1 cucharada de aceite (13.5 g)
  • 2 tazas de Totopos keto (200 g)
  • ¼ de taza de crema ácida (64 g)
  • ¼ de taza de queso fresco, desmoronado (35 g)
  • la pulpa de 1 aguacate cortada en rebanadas (125 g)

Sub receta

Introducción

Con esta receta te demostramos que puedes disfrutar tus antojitos favoritos mientras cuidas tu alimentación.

Procedimiento

Salsa de chilaquiles

  1. Hierva los jitomates en suficiente agua y licúelos con la cebolla y el ajo en polvo.
  2. Ponga sobre fuego medio una cacerola con el aceite. Cuando humee, vierta en ella la salsa y deje que se cocine durante 15 minutos. Agréguele sal al gusto, retírela del fuego y reserve.

Terminado

  1. Espolvoree sal a las agujas de costilla de res y sofríalas en un sartén con el aceite, por ambos lados, durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Distribuya los Totopos en los platos donde servirá los chilaquiles y cúbralos con la Salsa de chilaquiles.
  3. Sirva una costilla en cada plato y acompañe con la crema ácida, el queso fresco y rebanadas de aguacate.

Información adicional

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