Totopos keto

Estos ricos totopos son ideales para aquellos que no encuentran alternativas keto.

Tiempo total: 00:01:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
  • Alex Vera Fotogastronómica®
83638
Rendimiento: 4
Preparación: 00:01:00

Ingredientes

Totopos

  • 70 gramos de chicharrón de cerdo
  • 4 huevos
  • 1 taza + 1 cucharada de harina de almendras
  • 1 1/2 cucharadas de psyllium
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de agua

Utensilios especiales

  • Horno de microondas

Procedimiento

Totopos

  1. Muela el chicharrón de cerdo en un procesador de alimentos hasta que se reduzca a polvo. Añádale 2 huevos y continúe procesándolo hasta obtener una masa homogénea
  2. Mezcle en un tazón la harina de almendras con el psyllium y el polvo para hornear. Incorpore esta mezcla a la masa de chicharrón junto con los huevos restantes y el agua, amasando hasta que los ingredientes se integren por completo.
  3. Divida la masa en 9 esferas y forme con ellas tortillas delgadas, prensándolas con una prensa para tortillas entre dos hojas de plástico.
  4. Ase las tortillas de chicharrón sobre fuego medio en un comal o sartén, en tandas, por ambos lados.
  5. Corte las tortillas en triángulos y hornéelas en horno de microondas, en intervalos de 30 segundos, hasta que se doren ligeramente para que al enfriarse estén crujientes.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.