• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Solomillo de cerdo con limón confitado

Una receta fácil de hacer y de compartir en casa.

Anne Loiseau

Tiempo total: 00:45:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
62889
Rendimiento: 8 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:40:00

Ingredientes

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. Corte los limones en rodajas delgadas. Colóquelas en la base de un refractario formando una capa y cúbralas con aceite de oliva.
  3. Ponga los solomillos encima de las rodajas de limón y salpimiéntelos. Hornéelos durante 40 minutos, volteándolos cada 10 minutos.
  4. Corte la carne en rodajas gruesas y sírvala, caliente o fría, acompañada de los limones confitados.

Información adicional

Variante

Para un plato más completo, deje marinar en un tazón las rodajas de limón con aceite de oliva mientras corta algunas verduras (calabacita, camote, papa, brócoli, etc.). Colóquelas en la base del refractario, cúbralas con las rodajas de limón y continúe preparando la receta como indica el procedimiento.

Libro de procedencia

Recetas para la familia
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *