Tabule tibio

Tabule tibio con calabacita y limón

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Este tabule es tan fácil que puede prepararlo en menos de 15 minutos.


Tiempo total: 12:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
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Porciones: 8 porciones
Preparación: 06:10:00
Reposo 06:05:00

Ingredientes

  • 1 limón

  • 300 g de cuscús

  • 3 calabacitas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • perejil picado, al gusto

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Obtenga la ralladura y el jugo del limón y resérvelos.
  2. Mezcle en un tazón el cuscús con el jugo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto. Cubra los ingredientes con agua hirviendo, de forma que ésta sobrepase 1 centímetro la superficie del cuscús. Déjelo reposar durante 5 minutos, y una vez que haya absorbido toda el agua, separe delicadamente los granos con un tenedor.
  3. Corte las calabacitas en cubos pequeños y mézclelos con el perejil picado. Agréguelos al cuscús junto con la ralladura de limón. Rectifique la cantidad de sal y sirva el tabule.
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