
Martha Chapa
Para la chef Martha cada plato es un lienzo, donde los ingredientes no sólo agradan al paladar sino también a la vista.





Biografía
Pintora originaria de Monterrey, Nuevo León. Su obra se inspira en la simbólica fruta: la manzana, gracias a ella ha recibido diversos homenajes y reconocimientos.
Es integrante y fundadora del Círculo Mexicano de Arte culinario, ha publicado más de una veintena de libros de cocina mexicana, varios de ellos premiados en el plano internacional. Imparte conferencias sobre arte, cultura y gastronomía, su presencia es frecuente en los medios de comunicación y en festivales gastronómicos.
Autora en Larousse: Tortas mexicanas.
Recetas de Martha Chapa
Torta de salmón ahumado
Autor: Martha Chapa
Deléitate con los exquisitos sabores de esta torta.
Fácil - Antojitos
Torta de la barda
Autor: Martha Chapa
Torta con los deliciosos sabores de la gastronomía mexicana
Medio - Antojitos
Pierna de cerdo al horno
Autor: Martha Chapa
Esta pierna de cerdo horneada es excelente para preparar tortas.
03:55:00 - Fácil - Recetas básicas
Guacamayas
Autor: Martha Chapa
Delicia guanajuatense que te hará cantar como esa ave tan colorida.
Fácil - Antojitos
Torta de pulpo
Autor: Martha Chapa
Receta digna de paladares que aprecian el pulpo.
Medio - Antojitos
Pachuqueña
Autor: Martha Chapa
Pruebe preparar esta torta con milanesa de pollo y con rebanadas de pavo al horno.
00:15:00 - Fácil - Antojitos
Cubana
Autor: Martha Chapa
Disfruta de este clásico urbano en la comodidad de tu casa.
00:15:00 - Fácil - Platos principales