Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Martha Chapa
Chef

Martha Chapa

Chef

Para la chef Martha cada plato es un lienzo, donde los ingredientes no sólo agradan al paladar sino también a la vista.

Sitio web:

https://www.marthachapa.mx/100-martha-chapa

6 votos, promedio: 5 de 5 estrellas6 votos, promedio: 5 de 5 estrellas6 votos, promedio: 5 de 5 estrellas6 votos, promedio: 5 de 5 estrellas6 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 6 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Pintora originaria de Monterrey, Nuevo León. Su obra se inspira en la simbólica fruta: la manzana, gracias a ella ha recibido diversos homenajes y reconocimientos.

Es integrante y fundadora del Círculo Mexicano de Arte culinario, ha publicado más de una veintena de libros de cocina mexicana, varios de ellos premiados en el plano internacional. Imparte conferencias sobre arte, cultura y gastronomía, su presencia es frecuente en los medios de comunicación y en festivales gastronómicos.

Autora en Larousse: Tortas mexicanas.

Recetas de Martha Chapa

Ver receta
Pierna de cerdo al horno
Ver receta
Torta de salmón ahumado
Ver receta
Pachuqueña
Ver receta
Torta Ahogada
Ver receta
Cubana
Ver receta
Torta de la barda
Ver receta
Guacamayas
Ver receta
Torta de pulpo

Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
Cocina afromexicana: deliciosos sabores de nuestro pasado

Nota

Ver noticia
El lúpulo, la flor que robustece a la cerveza

Nota

Ver noticia
Lo que hay que saber de la carne Kobe

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.