Pierna de cerdo al horno

Esta pierna de cerdo horneada es excelente para preparar tortas.

Tiempo total: 02:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
62204
Rendimiento: 1 kg
Preparación: 00:10:00
Cocción: 01:45:00
Marinado: 02:00:00

Ingredientes

  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de azúcar morena
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 kg de pierna de cerdo (una sola pieza)
  • ½ cebolla cortada en rodajas
  • 2 hojas de laurel

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle en un recipiente la salsa de soya con el azúcar, los dientes de ajo y el aceite de oliva.
  2. Añada la carne de cerdo, la cebolla y el laurel a la preparación anterior, cubra con plástico y refrigere durante toda la noche o mínimo 2 horas.
  3. Precaliente el horno a 180 °C.
  4. Coloque la carne de cerdo en una charola para hornear y cúbrala con papel aluminio. Hornee durante 1 hora, después retire el papel aluminio y hornee por 45 minutos más. Retire del horno, deje enfriar y reserve.
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.