Pachuqueña

Pruebe preparar esta torta con milanesa de pollo y con rebanadas de pavo al horno.

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Antojitos
62202
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:05:00

Ingredientes

  • 4 bolillos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de frijoles refritos
  • 2 milanesas de res, fritas y cortadas en tiras
  • 4 rebanadas de pierna de cerdo al horno
  • 200 g de queso Oaxaca, deshebrado
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • cebolla cortada en rebanadas, al gusto
  • rajas de chiles en vinagre, al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Corte los bolillos por la mitad horizontalmente y retíreles un poco de migajón. Unte las tapas con mayonesa y reserve. Unte cada base con 1 cucharada de frijoles y caliéntelas sobre la plancha.
  2. Distribuya sobre cada base las tiras de milanesa, las rebanadas de pierna y el queso; voltee las bases para que el queso se derrita al contacto con la plancha. Voltéelas nuevamente y distribuya encima las rebanadas de aguacate y cebolla, así como las rajas de chiles en vinagre; tápelas y voltéelas para que se doren del otro lado. Retírelas de la plancha, y pártalas por la mitad antes de servir.
Cargando…

Top