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Molletes

La combinación bolillo, frijoles y queso siempre ha funcionado de maravilla.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Desayunos
3866
Rendimiento: 4 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 250 g de chorizo desmenuzado

  • 4 bolillos partidos por la mitad

  • 500 g de frijoles negros refritos

  • 2½ tazas de queso tipo manchego, rallado

  • 1 taza de pico de gallo clásico

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 160 °C.
  2. Fría el chorizo con su propia grasa en un sartén y resérvelo.
  3. Retire el migajón a las mitades de bolillo y úntelas con frijoles refritos. Distribuya encima el queso y el chorizo, coloque los molletes sobre una charola y hornéelos hasta que el pan se dore ligeramente y el queso se funda.
  4. Sirva los molletes acompañados con el pico de gallo.

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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