Ver Receta
Envueltos de carne con verduras

Autor: Alicia Gironella

Una opción saludable para los amantes de la carne. 

00:35:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Pozolillo poblano

Autor: Alicia Gironella

Una versión más espesa del pozole verde.

00:50:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Salsa borracha

Autor: Alicia Gironella

Los sabores intensos y complejos de esta salsa la hacen ideal para comapañar antojitos y carnes rojas.

00:30:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Pacholas

Autor: Alicia Gironella

La combinación perfecta de carne de res y carne de cerdo.

01:50:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Corona de fideos

Autor: Alicia Gironella

Pasta en salsa de jitomate servida en forma de corona.

00:45:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Caldo de aromas

Autor: Alicia Gironella

Rica preparación que debe ser base de todas tus sopas. 

03:15:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Huevos al acuyo

Autor: Alicia Gironella

Un toque veracruzano excelente para el desayuno. 

00:12:00 - Medio - Desayunos

Ver Receta
Tostadas de trucha en escabeche

Autor: Alicia Gironella

Una receta que sabe mejor si se prepara con anticipación. 

02:55:00 - Difícil - Antojitos

Ver Receta
Escabeche de elotitos

Autor: Alicia Gironella

Sirva este escabeche para acompañar todo tipo de platillos o como entrada de una comida ligera.

01:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Barbacoa de Hidalgo

Autor: Alicia Gironella

Preparación tradicional de la barbacoa con una cocción lenta para obtener una suavidad inigualable en la carne

14:30:00 - Difícil - Platos principales

Ver Receta
Chiltomate

Autor: Alicia Gironella

Una salsa básica y sencilla, pero indispensable en la cocina yucateca.

00:10:00 - Fácil - Salsas