Ver Receta
Atún en costra al chipotle

Autor: Alicia Gironella

El ajonjolí y las semillas de cilantro y chipotle le dan un toque delicioso a la costra. 

00:44:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Gorditas de La Villa

Autor: Alicia Gironella

Estas gorditas se suelen vender en puestos ambulantes de La Villa en México.

00:25:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Flan napolitano con duraznos

Autor: Alicia Gironella

Una versión de un clásico en las familias mexicanas.

04:10:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Salsa de jitomate cocida

Autor: Alicia Gironella

Una salsa básica con la cual puede acompañar un sinfín de preparaciones. 

Fácil - Salsas

Ver Receta
Flautas del norte

Autor: Alicia Gironella

Con tortillas de maíz o tortillas de harina; usted decide.

00:55:00 - Fácil - Antojitos

Ver Receta
Ceviche de callos de almeja garra de león

Autor: Alicia Gironella

Callos de almeja marinados en jugo de cítricos acompañados con chile poblano y aceitunas. 

02:15:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Guayabas rosas en almíbar

Autor: Alicia Gironella

Esta receta se puede preparar con casi cualquier fruta; quedará exquisita. 

00:25:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Salsa de tomate cocida

Autor: Alicia Gironella

Una variante de la salsa de tomate.

00:17:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Mole verde con verduras

Autor: Alicia Gironella

Una adaptación del mole verde, inspirada en Michoacán.

02:30:00 - Difícil - Moles

Ver Receta
Rosca de Reyes trenzada

Autor: Alicia Gironella

Una variedad de la receta clásica consumida el 6 de enero. 

03:20:00 - Difícil - Panes y galletas