Ver Receta
Corona de fideos

Autor: Alicia Gironella

Pasta en salsa de jitomate servida en forma de corona.

00:45:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Gelatina de pitaya con yogur y cocada

Autor: Alicia Gironella

Aproveche la temporada de pitaya para preparar este postre sencillo pero de gran sabor.

04:25:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Aguacates rellenos de verduras

Autor: Alicia Gironella

Una entrada fría excelente para los días calurosos. 

 

00:15:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Ceviche de callos de almeja garra de león

Autor: Alicia Gironella

Callos de almeja marinados en jugo de cítricos acompañados con chile poblano y aceitunas. 

02:15:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Cazuela de fideos y huevos

Autor: Alicia Gironella

Una opción ideal para el frio. 

00:40:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Vinagreta de hierbas

Autor: Alicia Gironella

Esta vinagreta mezcla los perfumes de las hierbas con el dulzor de la miel de agave.

00:05:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Salsa de xoconostle

Autor: Alicia Gironella

Una opción diferente para agregar picante a sus platillos. 

00:15:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Pollo de San Agustín

Autor: Alicia Gironella

Un receta acompañada de papa, zanahoria y vinagre.

01:15:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Enchiladas potosinas

Autor: Alicia Gironella

Un antojito delicioso que no querrás compartir.

01:20:00 - Medio - Antojitos

Ver Receta
Caldo de pollo

Autor: Alicia Gironella

Es preferible siempre usar caldo de pollo natural.

00:40:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Torreznos de charales de Cuitzeo

Autor: Alicia Gironella

Lo que se llama torrezno siempre hace alusión a una textura crujiente.

00:40:00 - Fácil - Entradas