Betty Vazquez usa Lbistrot
Chichilo rojo

Autor: Alicia Gironella

Un adobo que puede acompañarse con pollo, venado o la carne de su preferencia.

02:50:00 - Difícil - Moles

Tostadas de manitas de cerdo

Autor: Alicia Gironella

Sorprenda a sus invitados con esta delicia de los mercados populares.

00:25:00 - Fácil - Antojitos

Técnica

Sofreir verduras

Técnica necesaria para potenciar el sabor de los vegetales.

Tlacoyos

Autor: Alicia Gironella

Estos tlacoyos son un muestra de que una preparación sencilla también puede ser un manjar.

01:00:00 - Fácil - Antojitos

Botana indígena

Autor: Alicia Gironella

Escamoles y gusanos de maguey en un solo plato.

Fácil - Antojitos

Técnica

Capear y freír chiles rellenos

Técnica indispensable para chiles rellenos capeados.

Manchamanteles poblano

Autor: Alicia Gironella

Dulce, picoso y sabroso.

02:15:00 - Difícil - Moles

Omelette básico

Autor: Alicia Gironella

Receta básica de una tortilla de huevo.

00:10:00 - Fácil - Recetas básicas

Masa para crepas

Autor: Alicia Gironella

Receta básica de crepas. 

00:13:00 - Fácil - Masas y pastas

Escabeche de pulpo

Autor: Alicia Gironella

Esta entrada es excelente para sorprender a sus invitados. Si desea un mejor sabor, deberá prepararlo con días de anticipación.

00:50:00 - Fácil - Entradas

Pollo pibil

Autor: Alicia Gironella

Una receta que lleva tiempo de preparación pero que vale la pena. 

08:10:00 - Medio - Platos principales

Escabeche de elotitos

Autor: Alicia Gironella

Sirva este escabeche para acompañar todo tipo de platillos o como entrada de una comida ligera.

01:25:00 - Fácil - Guarniciones y acompañamientos