Ver Receta
Salsa de xoconostle

Autor: Alicia Gironella

Una opción diferente para agregar picante a sus platillos. 

00:15:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Chalupas

Autor: Alicia Gironella

Tortillas fritas bañadas en salsa acompañadas con chorizo. 

00:50:00 - Medio - Antojitos

Ver Receta
Codornices en escabeche oriental

Autor: Alicia Gironella

El sabor final bien vale las 12 horas de reposo.

13:25:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Tarta de huauzontles con salsa de chile pasilla

Autor: Alicia Gironella

El huauzontle es un quelite mexicano, ideal para recetas sin carne.

02:05:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Flor de izote en almíbar

Autor: Alicia Gironella

Sorprende a tus invitados con este postre único; es ligero, sutilmente perfumado y de sabor delicado.

00:35:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Alcachofas gratinadas al chipotle

Autor: Alicia Gironella

No sólo existen las alcachofas rellenas. Pruebe esta versión que le encantará.

00:40:00 - Difícil - Entradas

Ver Receta
Cabellos de ángel

Autor: Alicia Gironella

Esta receta puede ser un postre o consumirse como dulce en porciones más pequeñas. 

00:00:01 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Pollo de San Agustín

Autor: Alicia Gironella

Un receta acompañada de papa, zanahoria y vinagre.

01:15:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Agua de limón, chaya y chía

Autor: Alicia Gironella

Para un día caluroso, nada más refrescante que un agua de sabor. 

02:15:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Huachinango a la veracruzana

Autor: Alicia Gironella

Aceitunas, alcaparras y chiles güeros hacen de este pescado una delicia. 

00:40:00 - Medio - Platos principales