Ver Receta
Pozolillo poblano

Autor: Alicia Gironella

Una versión más espesa del pozole verde.

00:50:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Masa madre para bolillo y telera

Autor: Alicia Gironella

También conocida como "polish", es la base de la mayoría de panes. 

02:15:00 - Medio - Masas y pastas

Ver Receta
Caldillo norteño

Autor: Alicia Gironella

Caldo con abundante carne y verdura. 

01:20:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Sopa de elote con aceite de chile poblano

Autor: Alicia Gironella

Una versión menos espesa que la crema de elote.

01:30:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Dzik de venado

Autor: Alicia Gironella

La versión de un clásico de la comida yucateca.

00:20:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Torreznos de charales de Cuitzeo

Autor: Alicia Gironella

Lo que se llama torrezno siempre hace alusión a una textura crujiente.

00:40:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Sopa de tortilla

Autor: Alicia Gironella

La mezcla perfecta entre lo crujiente y lo líquido. 

00:30:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Empanadas de calabaza de Castilla

Autor: Alicia Gironella

Empanadas crujientes cubiertas de azúcar.

02:20:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Ensalada de nopales

Autor: Alicia Gironella

Un clásico para cualquier época del año. 

00:50:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Ensalada de Avándaro

Autor: Alicia Gironella

Los huevos de codorniz y la flor de calabaza hacen esta combinación perfecta. 

00:25:00 - Fácil - Ensaladas