Ver Receta
Caldo de oso

Autor: Alicia Gironella

Un caldo con los nutrientes necesarios para obtener una buena dosis de energía.

01:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Barbacoa de pollo

Autor: Alicia Gironella

Prepare esta receta con un día de anticipación, así se acentuarán los sabores. 

01:45:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Salsa verde norteña para mixiotes

Autor: Alicia Gironella

Sin esta salsa la expereriencia de disfrutar de unos mixiotes quedará incompleta.

00:35:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Bombín de xoconostle

Autor: Alicia Gironella

El postre ideal para las épocas de calor.

00:45:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Pan de cazón

Autor: Alicia Gironella

Una delicia que puede ser entrada o plato principal de acuerdo con su antojo. 

01:05:00 - Medio - Antojitos

Ver Receta
Mole de pancita

Autor: Alicia Gironella

Receta a base de chile mulato, ideal para la cruda. 

01:05:00 - Medio - Moles

Ver Receta
Galletas de pinole

Autor: Alicia Gironella

El pinole es maíz tostado al cual se le añade azúcar y canela. Es muy común consumirlo diluido en agua como bebida.

00:45:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Salsa de tomate cruda

Autor: Alicia Gironella

Prepara esta clásica salsa acidita y picante en cuestión de minutos.

Fácil - Salsas

Ver Receta
Tamales de cazón

Autor: Alicia Gironella

Un ejemplo de que la cocina del golfo de México también tiene sus tamales. 

01:05:00 - Medio - Tamales

Ver Receta
Ensalada de Avándaro

Autor: Alicia Gironella

Los huevos de codorniz y la flor de calabaza hacen esta combinación perfecta. 

00:25:00 - Fácil - Ensaladas