Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Larousse de la cocin...

Larousse de la cocina mexicana


El Larousse de la cocina mexicana es una referencia obligada para indagar en el arte de la cocina nacional. Cuenta con definiciones que le ayudarán a conocer los secretos de este apasionante tema, conocerá ingredientes, técnicas y hasta preparaciones imperdibles respecto a la cocina mexicana.

Autor (es): Alicia Gironella
Año de publicación:

2014

  • Gourmand World Cookbook Awards 2007, Best Local Cuisine Book in Mexico
  • Premio CANIEM al arte editorial 2007, Arte editorial en Gastronomía
  • Latino Book Award New York 2007, Mejor libro de cocina
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Atole de papa extranjera
Ver receta
Jahuácatas
Ver receta
Chichilo rojo
Ver receta
Pacholas
Ver receta
Atole negro purépecha
Ver receta
Natilla con pétalos de rosa y miel de agave
Ver receta
Pollo de San Agustín
Ver receta
Tostadas de manitas de cerdo
Ver receta
Romeritos con tortas de camarón
Ver receta
Enchiladas potosinas
Ver receta
Recaudo negro o de escabeche
Ver receta
Chiltomate

Chefs

Chef Isabella Dorantes

Isabella Dorantes

Chef Alfredo Oropeza

Alfredo Oropeza

Chef Guadalupe García de León del Paso

Guadalupe García de León del Paso

Chef Reyna Mendoza

Reyna Mendoza

Chef Roberto Santibáñez

Roberto Santibáñez

Chef Fernanda Covarrubias

Fernanda Covarrubias

Chef Julio González

Julio González

Chef Benito Molina

Benito Molina

Chef Joaquín Cardoso

Joaquín Cardoso

Chef Rick Rodgers

Rick Rodgers

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.