• Alejandro Vera Fotogastronómica®
rollos de ternera

Rollos de ternera, provolone y romero

Estos atados de ternera son muy sencillos de hacer y el sabor fuerte del queso provolone es muy rico complementado con guarniciones frescas, ¡Anímate a prepararlos!

Tiempo total: 00:30:00
Fácil
Platos principales
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Porciones: 8 porciones
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 1 queso provolone ahumado

  • 10 escalopas de ternera delgadas

  • 10 ramas de romero

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Rollos de ternera, provolone y romero

  1. Corte el queso provolone en rodajas delgadas.
  2. Ponga sobre una superficie plana 1 escalopa de ternera y salpimiéntela por ambos lados. Colóquele en una orilla larga 1 rodaja de queso y enróllela sobre sí misma. Atraviese con un cuchillo, el centro del rollo e introduzca en la incisión 1 rama de romero para que el rollo no se abra. Repita este paso con las escalopas, las rodajas de queso y las ramas de romero restantes.
  3. Ponga sobre el fuego un sartén grande con el aceite; cuando se caliente, fría en él los rollos por ambos lados hasta que estén bien dorados.
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