receta-img

Pastel de carne

Preparar este pastel de carne para una cena o para la hora de la comida será un encanto en la mesa, pues además de sencillo es rápido de cocinar.

Tiempo total: 00:01:15
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
83400
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:00:45
Cocción: 00:00:30

Ingredientes

  • 10 rebanadas de tocino

  • 1 taza de pan molido

  • 1 huevo

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 1 cucharada de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • ½ kg de carne molida de res

  • ¼ de kg de carne molida de cerdo

  • 2 cucharadas de mostaza

  • ¼ de taza de perejil

  • 1 taza de chícharo

  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños

  • 1 rama de apio cortada en cubos pequeños

  • ¼ de cebolla picada finamente

  • 2 dientes de ajo picados finamente

Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Coloque las rebanadas de tocino en un molde rectangular para hornear y reserve.
  3. Mezcle el resto de los ingredientes y coloque la carne en el molde con tocino y cúbrela con papel aluminio.
  4. Hornee el pastel de carne durante 30 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 65 ºC.
  5. Deje reposar el pastel de carne durante 15 minutos y sirva inmediatamente.

Información adicional

Acompañe este platillo con una rica ensalada elaborada con jitomate, hojas de lechuga, aguacate y los vegetales de su gusto.

Libro recomendado

La cocina de hoy
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *