Pastel de carne

Preparar este pastel de carne para una cena o para la hora de la comida será un encanto en la mesa, pues además de sencillo es rápido de cocinar.

Tiempo total: 00:01:15
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
83400
Rendimiento: 6 porciones
Preparación: 00:00:45
Cocción: 00:00:30

Ingredientes

  • 10 rebanadas de tocino
  • 1 taza de pan molido
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ kg de carne molida de res
  • ¼ de kg de carne molida de cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • ¼ de taza de perejil
  • 1 taza de chícharo
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 rama de apio cortada en cubos pequeños
  • ¼ de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Precaliente el horno a 180 ºC.
  2. Coloque las rebanadas de tocino en un molde rectangular para hornear y reserve.
  3. Mezcle el resto de los ingredientes y coloque la carne en el molde con tocino y cúbrela con papel aluminio.
  4. Hornee el pastel de carne durante 30 minutos o hasta que la temperatura interna sea de 65 ºC.
  5. Deje reposar el pastel de carne durante 15 minutos y sirva inmediatamente.

Información adicional

Acompañe este platillo con una rica ensalada elaborada con jitomate, hojas de lechuga, aguacate y los vegetales de su gusto.

Cargando…

Top