Las mejores recetas de los Top Chefs de México
- Año de publicación:2009
- Autor (es): Enrique Olvera Andrea Blanco, Isabella Dorantes, Antonio de Livier, Alejandro Ruiz, Josefina Santacruz, Paola Garduño, Patricia Quintana, Paulina Abascal, Priscila Satkoff, Richard Sandoval, Benito Molina, Ricardo Muñoz Zurita, Mónica Patiño, Federico López, Roberto Santibáñez, Guillermo González Beristáin,
-
Premios:
- Gourmand World Cookbook Awards 2009, Best Easy Recipes Book in Mexico
Descripción
El libro Las mejores recetas de los Top Chefs de México reune a 20 chefs en una obra en la que podrás conocer su trabajo, trayectoria, logros así como las recetas de algunas de sus mejores creaciones.
Convertirte en uno de los mejores chefs de México no ocurre por casualidad. Es resultado de un trabajo constante en el que logran expresar su creatividad al utilizar los ingredientes a su disposición. Con esta obra, aprenderás a preparar platillos salados y dulces mezclando técnicas de la cocina tradicional mexicana así como ingredientes autóctonos del país con nuevas propuestas contemporáneas.