Ver Receta
Mejillones a los seis chiles con chorizo

Autor: Benito Molina

Una receta que combina las maravillas del noroeste de la República mexicana: tierra y mar.

12:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Tiradito de lengua

Autor: Benito Molina

Delgadas rebanadas de lengua acompañada de una salsa de tomatillos.

12:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Pescado en caldo ahumado con ensalada tibia de frijoles

Autor: Benito Molina

Otra forma de degustar una buen pescado de Baja California es en caldo.

12:00:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Lomo de cerdo kurobuta estilo Manzanilla

Autor: Benito Molina

Kurobuta se refiere a la raza de cerdo Berkshire, muy apreciada por su carne jugosa. 

12:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Ostiones a las brasas

Autor: Benito Molina

En esta receta se utilizan ostiones de cultivo de gran producción en Baja California. 

12:00:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Albóndigas de camarón

Autor: Benito Molina

La tan querida receta en muchas familias mexicanas pero con mariscos.

12:30:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Abulón de Eréndira estilo Manzanilla

Autor: Benito Molina

Abulones al estilo del restaurante Manzanilla. 

12:00:00 - Fácil - Entradas