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Filete de huachinango al limón con mermelada de jitomate y flor de calabaza

Autor: Alejandro Ruiz

Pescado al horno acompañado de una mermelada hecha en dos tipos de cocción.

Medio - Platos principales

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Taquitos de pato bañados con coloradito y frijoles de la olla

Autor: Alejandro Ruiz

Un clásico de la comida oaxaqueña al estilo del chef Alejandro Ruiz. 

Difícil - Platos principales

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Tarta de guayaba

Autor: Alejandro Ruiz

Postre aromático y delicioso.

Fácil - Postres y dulces

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Pechuga de pato con tamal de frijol y salsa de guajillo

Autor: Alejandro Ruiz

La combinación perfecta entre maíz, chile y frijol sin necesidad de que se mezclen.

Difícil - Platos principales

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Huachinango envuelto en hoja santa bañado con salsa de vino blanco y ajos machacados

Autor: Alejandro Ruiz

Platillo que mezcla un producto del mar y uno de la tierra.

Medio - Platos principales

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Chile de agua relleno de ceviche de dorado sobre espejo de salsa de maracuyá

Autor: Alejandro Ruiz

Un platillo muy fresco y novedoso para la temporada de calor.

Medio - Entradas

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Rack de cordero con salsa de jengibre

Autor: Alejandro Ruiz

Una opción jugosa que hará que se chupe los dedos. 

Difícil - Platos principales