Betty Vazquez usa Lbistrot
Rack de cordero con salsa de jengibre

Autor: Alejandro Ruiz

Una opción jugosa que hará que se chupe los dedos. 

Fácil - Platos principales

Taquitos de pato bañados con coloradito y frijoles de la olla

Autor: Alejandro Ruiz

Un clásico de la comida oaxaqueña al estilo del chef Alejandro Ruiz. 

Fácil - Platos principales

Huachinango envuelto en hoja santa bañado con salsa de vino blanco y ajos machacados

Autor: Alejandro Ruiz

Platillo que mezcla un producto del mar y uno de la tierra.

Fácil - Platos principales

Pechuga de pato con tamal de frijol y salsa de guajillo

Autor: Alejandro Ruiz

La combinación perfecta entre maíz, chile y frijol sin necesidad de que se mezclen.

Fácil - Platos principales

Tarta de guayaba

Autor: Alejandro Ruiz

Postre aromático y delicioso.

Fácil - Postres y dulces

Filete de huachinango al limón con mermelada de jitomate y flor de calabaza

Autor: Alejandro Ruiz

Pescado al horno acompañado de una mermelada hecha en dos tipos de cocción.

Fácil - Platos principales

Chile de agua relleno de ceviche de dorado sobre espejo de salsa de maracuyá

Autor: Alejandro Ruiz

Un platillo muy fresco y novedoso para la temporada de calor.

Fácil - Entradas