Atribuyo mi éxito al duro trabajo de cada día y al hecho de valorar la riqueza de nuestra cocina oaxaqueña, así como al haber trabajado en Europa y hacer una interpretación contemporánea propia de la mejor calidad en mi cocina.
Procedimiento
Chile de agua
Mezcle en un recipiente el jugo de limón con el orégano y marine los filetes de dorado en refrigeración durante 10 minutos.
Tome el pescado del refrigerador e incorpore la cebolla, el jitomate, el mango, sal y pimienta. Mezcle muy bien.
Rellene los chiles y manténgalos en refrigeración hasta servir.
Salsa de maracuyá
Deposite en un sartén la pulpa de maracuyá, el agua y el azúcar. Hierva a fuego bajo durante 10 minutos. Agregue canela, sal y pimienta y hierva por 5 minutos más. Retire del fuego y deje enfriar.
Presentación
Coloque 1 cucharada de salsa de maracuyá en el centro de un plato, ponga 1 chile de agua relleno encima y decore con granos de granada.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.