Atole de mango

Una bebida que puedes disfrutar tanto fría como caliente.

Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
88652
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • la pulpa de 3 mangos
  • 300 g de masa de maíz
  • 1 ½ L de agua
  • 500 g de azúcar
  • 1 raja de canela

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Licua la pulpa de mango con la masa de maíz y medio litro de agua y reserva.
  2. Hierve el agua restante con el azúcar y la raja de canela. Vierte la pulpa de mango con la masa de maíz.
  3. Deja cocer la preparación durante 5 minutos moviendo constantemente hasta que el atole espese. Sirve caliente.

Información adicional

Disfruta este atole en verano sirviéndolo frío o con un poco de hielo.

Visita nuestro canal de YouTube y aprende a preparar otros atoles como el de mandarina y coco.

Cargando…

Top