Mezcle todos los ingredientes, excepto el agua, de forma manual o en una batidora con el aditamento de gancho. Incorpore el agua y amase la mezcla; si es en batidora, durante 8 minutos, manualmente, un poco más.
Bolee la masa en una mesa de trabajo hasta formar una esfera y asegúrese de rodarla bien para eliminar las irregularidades. Cúbrala con un paño húmedo y déjela reposar durante 30 minutos.
Ponche la masa y divídala en porciones de 60 gramos y boléelas en una mesa de trabajo para formar esferas; asegúrese de rodarlas bien para eliminar irregularidades. Cúbralas con un paño húmedo y deje que reposen durante 15 minutos.
Terminado
Precaliente el horno a 160°C. Revuelque una porción de masa en la harina de trigo y dele forma alargada. Extiéndala con ayuda de un rodillo delgado de madera para que tenga 13 centímetros de largo por 5 de ancho. Colóquela sobre una charola.
Repita el paso anterior con todas las porciones de masa y deje que reposen durante 20 minutos.
Hornee las porciones de masa durante 6 minutos, cerciorándose de que no se doren.
Saque las chanclas del horno y deje que se enfríen.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.