Bata en un tazón la leche con el aceite, los huevos y la esencia de vainilla.
Cierna sobre un tazón el resto de los ingredientes y agréguelos a la mezcla anterior en 3 partes, debe obtener una mezcla homogénea de color uniforme y sin grumos. Reserve.
Flan
Mezcle en una olla mediana la leche, el azúcar, la vaina de vainilla y la canela. Ponga la mezcla sobre el fuego moviendo constantemente para que se disuelva el azúcar.
Saque del fuego y retire la vaina de vainilla y la raja de canela.
Bata los huevos en un tazón. Agregue un poco de la leche caliente mientras continúa batiendo. Vierta toda la leche caliente cuando la mezcla de huevos esté templada. Reserve.
Terminado
Precaliente el horno a 180 °C.
Distribuya la cajeta en el fondo de un molde de rosca de 23 cm de diámetro.
Vierta la mezcla de Bizcocho de chocolate en el molde; coloque sobre ella una cuchara y vacíe lentamente la mezcla de Flan sobre ella, procurando que no se mezclen ambas partes.
Cubra el molde con papel aluminio, colóquelo sobre un recipiente de baja altura e introdúzcalo al horno. Vierta agua caliente al recipiente y hornee durante 1 hora.
Desmolde el Pastel imposible en el centro de un plato, dejando que la cajeta escurra por los lados.
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