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Ensalada de sandía, quelites y Cotija, vinagreta de chile piquín y jamón artesanal

Autor: Guillermo González Beristáin

El queso Cotija es de sabor fuerte por su proceso de maduración. Tradicional de la región de Michoacán. 

Fácil - Ensaladas

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Prime rib de cerdo con laqueado de chipotle, cítricos y miel

Autor: Guillermo González Beristáin

El sabor ácido y dulce complementan la textura suave y jugosa de este platillo. 

Medio - Platos principales

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Terrina de helado de cajeta y glorias

Autor: Guillermo González Beristáin

Si quieres servir el helado de manera diferente y con un toque especial, esta es la receta. 

Fácil - Postres y dulces

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Lomo de atún sellado sobre tarta tibia de poros y escalopa de foie gras

Autor: Guillermo González Beristáin

Un platillo de textura suave que deleitará a todos los comensales. 

Medio - Platos principales

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Lomo de robalo curado en pulque y miso sobre canelones rellenos de mejillones, mole verde y negro

Autor: Guillermo González Beristáin

El miso es una pasta fermentada que aromatiza los platillos. Éste es una versión México-japonesa.

Medio - Platos principales

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Enchiladas de cabrito con mole coloradito

Autor: Guillermo González Beristáin

El mole coloradito se prepara a base de chile ancho, guajillo y plátano macho, por lo que su combinación dulce-ácida lo convierte en el complemento perfecto del cabrito. 

Medio - Platos principales

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Jaiba desnuda dorada sobre ensaladita de elote y tomate, con vinagreta de ancho y curry

Autor: Guillermo González Beristáin

La jaiba desnuda o suave es ideal para consumirse entera ya que su caparazón es muy blando. 

Fácil - Platos principales