No considero aún haber logrado el éxito. Uno es tan bueno como el último platillo que prepara, no el del concurso o el de la fotografía.
Procedimiento
Aderezo de cilantro y albahaca
Licue todos los ingredientes y verifique la sazón.
Ensalada
Corte la rebanada de sandía en 4 trozos. Retire las semillas de la pulpa y reserve.
Extienda un poco del aderezo de cilantro y albahaca en el plato donde servirá la ensalada. Coloque 1 trozo de sandía encima y cúbralo con una capa delgada de queso Cotija.
Mezcle los quelites con el aceite de oliva, sal, pimienta, el jugo de limón y el chile piquín, y dispóngalos encima de la sandía.
Presentación
Espolvoree el perejil frito y el cebollín, acomode los cubos de prosciutto o jamón serrano alrededor de la sandia y esparza las pepitas; decore con la juliana de flores de calabaza.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.