Ver Receta
Pechuga de pato con gelée de chile mulato y aceite de chile chilhuacle

Autor: Paola Garduño

Tiras de pechuga de pato selladas, con los sabores de tomate verde, chile chilhuacle y chile mulato.

Difícil - Platos principales

Ver Receta
Sorbete de pulque con granizado de tuna roja

Autor: Paola Garduño

Postre crujiente y cremoso, ideal para tiempos de calor. 

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Rollo de aguacate relleno de cazón y gelée de chiles xcatics

Autor: Paola Garduño

Para sorprender a tus invitados, un platillo que combina presentación y sabor. 

Difícil - Entradas

Ver Receta
Sandía con crujiente de arándano

Autor: Paola Garduño

La opción para los que buscan un postre ligero y bajo en azúcar. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Filete de cerdo en mole verde de Oaxaca

Autor: Paola Garduño

Una versión de los siete moles representativos de Oaxaca.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Huachinango estilo veracruzano

Autor: Paola Garduño

Este platillo es una deconstrucción de todos los elementos que conforman el tradicional huachinango a la veracruzana. 

Difícil - Platos principales

Ver Receta
Camarones en agua de xoconostle y apio

Autor: Paola Garduño

El xoconostle es un fruto similar a la tuna pero de un sabor agrio. Combina perfecto en esta receta. 

Fácil - Entradas