Ver Receta
Pechuga de pavo envuelta en tocino con mole de avellanas y guajillo

Autor: Roberto Santibáñez

Una nueva versión para acompañar el pavo en las fiestas. 

Difícil - Platos principales

Ver Receta
Ceviche con jugo de tuna verde

Autor: Roberto Santibáñez

Para que un ceviche sea exitoso, debe existir un balance entre lo ácido, lo picoso y lo dulce. 

Fácil - Entradas

Ver Receta
Flan de cajeta y queso crema

Autor: Roberto Santibáñez

Flan con una consistencia cremosa, sin exceder lo dulce. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Arroz con pepitas y manzana

Autor: Roberto Santibáñez

El arroz siempre será el fiel acompañamiento de otros platillos, y qué mejor si es una receta original.  

Fácil - Guarniciones y acompañamientos

Ver Receta
Escabeche de hongos

Autor: Roberto Santibáñez

Este escabeche es más sabroso si se cocina uno o dos días antes de consumirlo.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Tacos norteños

Autor: Roberto Santibáñez

Una receta que no pertenece al norte, sino a la zona este de México: Coatzacoalcos, Veracruz.

Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pechuga de pato con mole de ciruelas y nueces

Autor: Roberto Santibáñez

Un platillo que necesita prepararse por lo menos un día antes. 

Difícil - Platos principales