Ver Receta
Tarta vallesana

Autor: Paulina Abascal

Una forma sencilla y muy popular de disfrutar las zarzamoras con todas sus virtudes naturales. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Un regalo de trufas

Autor: Paulina Abascal

Oscuras, cremosas y con intenso sabor a chocolate. 

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Crema pastelera

Autor: Paulina Abascal

Un toque extra de sabor para las cremas y rellenos. 

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Waffles

Autor: Paulina Abascal

Siempre de los consentidos para el desayuno. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Pera en todas sus expresiones

Autor: Paulina Abascal

Una gran tentación para todo amante de la pera. 

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Copa helada Becky

Autor: Paulina Abascal

El sabor del café en 3 diferentes texturas: helado, licor y espuma. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Mil hojas

Autor: Paulina Abascal

Pastel que necesita de paciencia para lograr una textura crujiente y cremosa. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Mil hojas de ate con queso

Autor: Paulina Abascal

Una combinación dulce, ácida y crujiente. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Bodas y almendras

Autor: Paulina Abascal

Un pastel elegante e inolvidable es lo que necesitas para ese día tan especial.

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Tarta de limón

Autor: Paulina Abascal

Para principiantes o profesionales, una opción ideal. 

Medio - Postres y dulces