Ver Receta
Crema pastelera

Autor: Paulina Abascal

Un toque extra de sabor para las cremas y rellenos. 

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Brownie de café capuchino

Autor: Paulina Abascal

Un poco de chocolate y café hechos bizcocho.  

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Selva Negra moderna

Autor: Paulina Abascal

Esta versión está pensada para que la puedan disfrutar los niños.

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Profiteroles

Autor: Paulina Abascal

Inicialmente tenían rellenos salados pero poco a poco se fueron convirtiendo en una rica base para cremas. 

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Tiramisú en tulipán

Autor: Paulina Abascal

Eleva el ánimo con este pastel clásico de sabor a café cargado y presentación espectacular.

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Merengón

Autor: Paulina Abascal

En los años 50 en México se acostumbraba a consumir este postre.

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Rosca de chocolates

Autor: Paulina Abascal

Un shot de sabor dulce y adictivo en cada bocado, no te pierdas esta experiencia.

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Crêpes Suzette

Autor: Paulina Abascal

Existen muchas versiones sobre la creación de este postre; la más creíble es la de Escoffier.

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Mil hojas de ate con queso

Autor: Paulina Abascal

Una combinación dulce, ácida y crujiente. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Prehispánico

Autor: Paulina Abascal

Con esta creación la autora ganó un concurso de gran prestigio.

Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Fiesta de elote

Autor: Paulina Abascal

La receta secreta de Paulina Abascal, todos te la preguntarán.

Medio - Panes y galletas