Ver Receta
Pasta choux

Autor: Paulina Abascal

Preparación básica para elaborar profiteroles. 

06:00:00 - Fácil - Masas y pastas

Ver Receta
Ópera

Autor: Paulina Abascal

Una buena compañia para tiempos difíciles. 

06:00:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Príncipe Santiago

Autor: Paulina Abascal

Pan ligero de chocolate cubierto con una crema suave de chocolate con leche.

06:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Anaranjado

Autor: Paulina Abascal

Un clásico y exquisito panqué con aroma a  naranja. 

06:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Plancha flexible de vainilla

Autor: Paulina Abascal

Preparación básica para elaborar rollos o envueltos. 

06:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Un regalo de bombones

Autor: Paulina Abascal

Los bombones son chocolates con rellenos de diferentes sabores y texturas. 

06:00:00 - Muy Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Pizza sin amasar

Autor: Paulina Abascal

Una receta ideal para preparar con los niños y niñas de la casa.

04:15:00 - Medio - Platos principales

Ver Receta
Cocada con cremoso de ron

Autor: Paulina Abascal

Una receta muy tropical. 

06:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Crema bávara con fresones al tequila

Autor: Paulina Abascal

Fresas, tequila y crema, una deliciosa opción.

06:00:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Gorditas de La Villa

Autor: Paulina Abascal

Es tradicional encontrar estos bocadillos cuando se visita el santuario guadalupano, o sus alrededores en la Ciudad de México.

06:00:00 - Fácil - Panes y galletas

Ver Receta
Frangipane

Autor: Paulina Abascal

Deliciosa crema a base de almendra.

06:00:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Tarta vallesana

Autor: Paulina Abascal

Una forma sencilla y muy popular de disfrutar las zarzamoras con todas sus virtudes naturales. 

06:00:00 - Medio - Postres y dulces