Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Postres mexicanos

Postres mexicanos


Paulina Abascal ha logrado un reconocimiento que pocos chefs pueden presumir siendo tan jóvenes, lo que habla del talento y dedicación que han sido característicos de su trayectoria. Con estudios en México y en Europa, Paulina ha creado un estilo propio que conjuga sus raíces e influencias, y que también mezcla técnicas tradicionales –incluso autóctonas– y modernas de forma excepcional.

En este título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica.

Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir.

Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.

Autor (es): Paulina Abascal
Año de publicación:

2014

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Chefs

Chef Alicia Gironella

Alicia Gironella

Chef Luiz Hara

Luiz Hara

Chef Sonia Arias

Sonia Arias

Chef Francisco Molina

Francisco Molina

Chef Patricia Quintana

Patricia Quintana

Chef Betty Vázquez

Betty Vázquez

Chef Maricú Ortiz

Maricú Ortiz

Chef Tanya Aguilar

Tanya Aguilar

Chef Verónica Rico

Verónica Rico

Chef Rick Rodgers

Rick Rodgers

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.