Postres mexicanos

Descripción

Paulina Abascal ha logrado un reconocimiento que pocos chefs pueden presumir siendo tan jóvenes, lo que habla del talento y dedicación que han sido característicos de su trayectoria. Con estudios en México y en Europa, Paulina ha creado un estilo propio que conjuga sus raíces e influencias, y que también mezcla técnicas tradicionales –incluso autóctonas– y modernas de forma excepcional.

En este título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica.

Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir.

Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.

Top